GUERVIL Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/05/1908
Date de décès 06/01/1997
Vrai nom GUERVIL Lucien René
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)
AME QUI VIVE () (1962)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
TOUCHEZ PAS AUX BLONDES () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (4) () (1960)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
LES AFFREUX () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
MAM'ZELLE SOURIS () (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
CHANTAGE () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
SUR LE BANC () (1954)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LE FEU DANS LA PEAU () (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
PAS DE COUP DUR POUR JOHNNY () (1954)
QUAI DES BLONDES () (1953)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LA BELLE IMAGE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VERONIQUE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
UNE AVENTURE DE POLOP () (1947)
UN REVENANT () (1946)