GUISSART René
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/10/1888
Date de décès 19/05/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi directeur de la photo .....
Filmographie
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
DORA NELSON () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
DEDE () (1934)
LE PERE PREMATURE () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
JE TE CONFIE MA FEMME () (1933)
LA PERLE () (1932)
PASSIONNEMENT () (1932)
LA POULE () (1932)
LE FILS IMPROVISE () (1932)
AH ! QUELLE GARE ! () (1932)
UN HOMME EN HABIT () (1931)
MARIONS-NOUS (Su noche de bodas) (1931)
WEIB IM DSCHUNGEL (Weib im Dschungel) (1931)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
LA CHANCE () (1931)
LA LETTRE () (1930)
CHERIE (Honey) (1930)
EDUCATION DE PRINCE () (1927)
RUE DE LA PAIX () (1927)
BEN-HUR (Ben-Hur) (1925)
L'ENFANT DU PASSE (Sowing the wind) (1921)
L'ILE AU TRESOR (Treasure island) (1920)
THE COUNTY FAIR (The county fair) (1920)
LE SECRET DU BONHEUR (Victory) (1919)
WOMAN (Woman) (1918)