GUITTY Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/07/1870
Date de décès 12/04/1936
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DEUX GAMINES () (1936)
LE VAGABOND BIEN-AIME (The beloved vagabond) (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
LES GAITES DE LA FINANCE () (1935)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
PLUIE D'OR () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
HAUT COMME TROIS POMMES () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
ZOUZOU () (1934)
LA PORTEUSE DE PAIN () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)
LE PETIT JACQUES () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
AMOK () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
UNE VOCATION IRRESISTIBLE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
INCOGNITO () (1933)
CIBOULETTE () (1933)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
JUDEX 34 () (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
L'AMI FRITZ () (1933)
LE PICADOR () (1932)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
HAUT LES MAINS () (1932)
UN BEAU MARIAGE () (1932)
LA POULE () (1932)
COEUR DE LILAS () (1931)
ATTAQUE NOCTURNE () (1931)
IL EST CHARMANT (Studenter i Paris) (1931)
LE CORDON-BLEU () (1931)
BRIC-A-BRAC ET COMPAGNIE () (1931)
UNE HISTOIRE ENTRE MILLE () (1931)
PAS SUR LA BOUCHE () (1931)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
UN CHIEN QUI RAPPORTE () (1931)
LE COLLIER () (1931)
Y' EN A PAS DEUX COMME ANGELIQUE () (1931)
LA CHANCE () (1931)
QUAND TE TUES-TU ? () (1931)
LA MEILLEURE BOBONNE () (1930)
L'INGENU LIBERTIN () (1929)
LES DEUX TIMIDES () (1928)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gene) (1925)
PARIS EN CINQ JOURS () (1925)
LA MALCHANCEUSE (La sin ventura) (1923)
GOSSETTE () (1923)
LES MYSTERES DE PARIS () (1922)
LA FILLE DES CHIFFONNIERS () (1922)
LA REVOLTEE () (1920)
JEANNE DORE () (1916)
LES MILLIONS DE LA BONNE () (1913)
LES FEMMES DEPUTES () (1910)