VALMENCE Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1927..
Date de décès 1976..
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
LES MURS ONT DES OREILLES () (1974)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
JO () (1971)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
LES GORILLES () (1964)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
L'AMOUR TOUJOURS L'AMOUR () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
LES CONDAMNES () (1947)