HACKMAN Gene
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/01/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (janvier 1975)
- Ciné-Revue numéro 08 (2005)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 14
- Ciné-Revue numéro 49 (1984)
Agence ou contact
CAA; 9830 WILSHIRE BOULEVARD
BEVERLY HILLS
CALIFORNIA. 90212 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
LE MEXICAIN (The mexican) (2001)
BRAQUAGES (The heist) (2001)
EN TERRITOIRE ENNEMI (Behind enemy lines) (2001)
LA FAMILLE TENENBAUM (The royal Tenenbaums) (2001)
BEAUTES EMPOISONNEES (Heartbreakers) (2001)
SUSPICION (Under suspicion) (2000)
L'HEURE MAGIQUE (Twilight) (1998)
FOURMIZ (Antz) (1998)
ENNEMI D'ETAT (Enemy of the state) (1998)
LES PLEINS POUVOIRS (Absolute power) (1997)
THE BIRDCAGE (The birdcage) (1996)
L'HERITAGE DE LA HAINE (The chamber) (1996)
MESURE D'URGENCE (Extreme measures) (1996)
USS ALABAMA (Crimson tide) (1995)
STARS ET TRUANDS (Get shorty) (1995)
WYATT EARP (Wyatt Earp) (1994)
MORT OU VIF (The quick and the dead) (1994)
LA FIRME (The firm) (1993)
GERONIMO (Geronimo : an american legend) (1993)
IMPITOYABLE (Unforgiven) (1992)
AFFAIRE NON CLASSEE (Class action) (1991)
PATRIOTES (Company business) (1991)
LE SEUL TEMOIN (Narrow margin) (1990)
BONS BAISERS D'HOLLYWOOD (Postcards from the edge) (1990)
LOOSE CANNONS (Loose cannons) (1990)
MISSISSIPPI BURNING (Mississippi burning) (1989)
OPERATION CREPUSCULE (The package) (1989)
UNE AUTRE FEMME (Another woman) (1988)
AIR FORCE BAT 21 (Bat 21) (1988)
SPLIT DECISIONS (Split decisions) (1988)
PLEINE LUNE SUR BLUE WATER (Full moon in blue water) (1988)
SENS UNIQUE (No way out) (1987)
LE GRAND DEFI (Hoosiers) (1987)
SUPERMAN 4 (Superman IV - the quest for peace) (1987)
LES COULISSES DU POUVOIR (Power) (1986)
TARGET (Target) (1985)
SOLEIL D'AUTOMNE (Twice in a lifetime) (1985)
UNDER FIRE (Under fire) (1983)
RETOUR VERS L'ENFER (Uncommon valor) (1983)
BESOIN D'AMOUR (Misunderstood) (1983)
SECONDE CHANCE (Two of a kind) (1983)
EUREKA (Eureka) (1981)
REDS (Reds) (1981)
SUPERMAN 2 : L'AVENTURE CONTINUE (Superman II) (1980)
LA VIE EN MAUVE (All night long) (1980)
SUPERMAN LE FILM (Superman) (1978)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
LA THEORIE DES DOMINOS (The domino principle) (1976)
LA FUGUE (Night moves) (1975)
LA CHEVAUCHEE SAUVAGE (Bite the bullet) (1975)
LES AVENTURIERS DU LUCKY LADY (Lucky Lady) (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
FRANKENSTEIN JUNIOR (Young Frankenstein) (1974)
CONVERSATION SECRETE (The conversation) (1974)
ZANDY'S BRIDE (Zandy's bride) (1974)
L'EPOUVANTAIL (Scarecrow) (1973)
L'AVENTURE DU POSEIDON (The Poseidon adventure) (1972)
FRENCH CONNECTION (The french connection) (1972)
CARNAGE (Prime cut) (1972)
CISCO PIKE (Cisco pike) (1971)
LES CHAROGNARDS (The hunting party) (1971)
FEMMES DE MEDECINS (Doctors' wives) (1971)
JE N'AI JAMAIS CHANTE POUR MON PERE (I never sang for my father) (1970)
LES PARACHUTISTES ARRIVENT (The gypsy moths) (1969)
LA DESCENTE INFERNALE (Downhill racer) (1969)
LES NAUFRAGES DE L'ESPACE (Marooned) (1969)
THE SKY DIVERS (The sky divers) (1969)
LE CRIME C'EST NOTRE BUSINESS (The split) (1968)
LA MUTINERIE (Riot) (1968)
BONNIE ET CLYDE (Bonnie and Clyde) (1967)
CHEF DE PATROUILLE (First to fight) (1967)
A COVENANT WITH DEATH (A covenant with death) (1967)
LES PORTES CLOSES (Banning) (1967)
HAWAI (Hawaii) (1966)
LILITH (Lilith) (1964)
LE MANIAQUE A LA MITRAILLETTE (Mad dog coll) (1961)