DE GUINGAND Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1885
Date de décès 10/06/1964
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JOUONS LE JEU () (1952)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
SARATI LE TERRIBLE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
LE GRAND JEU () (1933)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
LA CHANCE () (1931)
LE BAL (Der Ball) (1931)
AU BONHEUR DES DAMES () (1929)
LA POSSESSION () (1929)
CE N'EST QUE VOTRE MAIN MADAME (Ich küsse ihre Hand Madame) (1928)
L'EQUIPAGE () (1928)
LE ROI DE LA VITESSE () (1923)
LE MAUVAIS GARCON () (1921)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)