HAHN Jess
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/10/1921
Date de décès 29/06/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 29 (1998)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "La lettre des comédiens" numéro 12
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
OVERDOSE () (1987)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
LES MORFALOUS () (1984)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
VIVRE POUR SURVIVRE () (1984)
NID D'ESPIONS -TEHERAN 43- (Tegeran-43) (1981)
MAMA DRACULA () (1980)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
JOHNNY WEST (Johnny west) (1977)
LE RICAIN () (1977)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
L'HOMME AUX NERFS D'ACIER (Dio sei un padreterno !) (1973)
LES DURS (Uomini duri) (1973)
LE GRAND DUEL (Il grande duello) (1972)
L'ILE MYSTERIEUSE () (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
LES QUATRE MERCENAIRES D'EL PASO (Y seguian robandose el million de dolares) (1971)
ACTION HEROINE (Afyon - oppio) (1971)
L'INGENU () (1971)
DIE SONNE ANGREIFEN (Die Sonne angreifen) (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
SUPERGIRL (Supergirl - Das Mädchen von den Sternen) (1970)
L'ARDOISE () (1969)
DOCTEUR CARAIBE () (1969)
LA NUIT DU LENDEMAIN (The night of the following day) (1968)
L'OMBRE DANS LA GLACE () (1968)
QUI ETES-VOUS INSPECTEUR CHANDLER ? (Troppo per vivere... poco per morire) (1967)
LA GROSSE PAGAILLE (La feldmarescialla) (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
TRAHISON A STOCKHOLM (Svetlana uccidera il 28 settembre) (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
LE DEMONIAQUE () (1966)
LES TRIBULATIONS D'UN CHINOIS EN CHINE ( L'uomo di Hong Kong) (1965)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
ON A VOLE LA JOCONDE (Il ladro della Gioconda) (1965)
NEW YORK APPELLE SUPER DRAGON (New york chiama superdrago) (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
TOPKAPI (Topkapi) (1964)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
LES GORILLES () (1964)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
QUE PERSONNE NE SORTE () (1963)
COUPS DE FEU A 18 HEURES () (1963)
LE TRAIN DE BERLIN EST ARRETE (Verspätung in Marienborn) (1963)
LE PROCES (The trial) (1962)
LES VEINARDS () (1962)
MANDRIN () (1962)
MON ONCLE DU TEXAS () (1962)
LE GRAND RISQUE (The big gamble) (1961)
CARTOUCHE () (1961)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
DYNAMITE JACK () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LE SIGNE DU LION () (1959)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
CE SOIR ON TUE () (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
INCOGNITO () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
FERNAND COW-BOY () (1956)
ACTION IMMEDIATE () (1956)
LES VENDANGES (The vintage) (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
LA MADELON () (1955)
LES HUSSARDS () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
DETECTIVE DU BON DIEU (Father Brown) (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)