NATTEAU Jacques
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/11/1920
Date de décès 17/04/2007
Vrai nom CHINMILALO Emile
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé d'une pneumonie le 17/04.2007.
Filmographie
HUMOUR NOIR (La muerte viaja demasiado) (1966)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
PHAEDRA (Fedhra) (1961)
JAMAIS LE DIMANCHE (Pote tin kyriaki) (1960)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
TU NE TUERAS POINT () (1960)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LA JUMENT VERTE () (1959)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1952)
UN CHANT D'AMOUR () (1950)