FALAVIGNA Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHINOISERIES () (1993)
L'APPRENTI SALAUD () (1976)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
LES CREATURES (Varelserna) (1965)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
LE TRAIN () (1964)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
RIEN NE VA PLUS () (1963)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)