ARY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/11/1919
Date de décès 23/09/1974
Vrai nom BEAUGER Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POURQUOI ? () (1976)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
LES VEINARDS () (1962)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE (Un filo di speranza) (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LES PARISIENNES (3) () (1961)
DYNAMITE JACK () (1960)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
GIGI (Gigi) (1958)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
LA MOME AUX BOUTONS () (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
ARRETEZ LE MASSACRE () (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
LES MOTARDS () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LA BONNE TISANE () (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
MADEMOISELLE STRIP-TEASE () (1957)
MOI ET LE COLONEL (Me and the colonel) (1957)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
LA ROUE () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
LA MADELON () (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
AU DIABLE LA VERTU () (1952)
ALLO JE T'AIME () (1952)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)