VALLIER Maurice
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1929
Date de décès /
Vrai nom CHEVALIER Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur suisse .....
Filmographie
LES ARAIGNEES DE LA NUIT () (2002)
VILLE A VENDRE () (1991)
MON BEL AMOUR MA DECHIRURE () (1987)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
LES TROTTOIRS DE SATURNE (Las veredas de Saturno) (1985)
LIBERTY BELLE () (1982)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
LE CHOC () (1981)
LE PERIL RAMPANT () (1981)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
AUTOPSIE D'UN COMPLOT (Charh mou'amara) (1978)
L'IMPRECATEUR () (1977)
LA JUMENT VAPEUR () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
LE ROI DES BRICOLEURS () (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
L'IBIS ROUGE () (1975)
LILY AIME-MOI () (1975)
L'EDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN ( Lektion d'amour oder Die Tugend unsere Väter) (1974)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
LE SECRET () (1974)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
CHUT ! () (1972)