HANIN Roger
Acteur
© Photo : TF1
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/10/1925
Date de décès 11/02/2015
Vrai nom LEVY Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 26
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOLEIL () (1997)
DELPHINE : 1 YVAN : 0 () (1996)
LE GRAND PARDON 2 () (1992)
LE NOMBRIL DU MONDE () (1992)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
L'UNION SACREE () (1988)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
LA RUMBA () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
TRAIN D'ENFER () (1985)
LE GRAND CARNAVAL () (1983)
L'ETINCELLE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
LA BARAKA () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
LE GRAND PARDON () (1981)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
LE SUCRE () (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
MONSIEUR RACHMANINOFF () (1977)
LE FAUX-CUL () (1975)
L'INTREPIDE () (1975)
LE PROTECTEUR (Tráfico de mujeres) (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
LES GRANDS FUSILS (Tony arzenta e big guns) (1973)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
LA POURSUITE SAUVAGE (The revengers) (1971)
LES AVEUX LES PLUS DOUX () (1971)
CLAIR DE TERRE () (1970)
LA MACHINATION (Senza via d'uscita) (1970)
LA MAIN ( La mano) (1969)
UNE FILLE LIBRE (Una dopo l'altra) (1969)
PLUS JAMAIS SEULS () (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
LES HOMMES DE LAS VEGAS (Las Vegas 500 milliones) (1968)
LES DEUX MARSEILLAISES () (1968)
LE CANARD EN FER BLANC (Los mercenarios del aire) (1966)
LE TIGRE SORT SANS SA MERE (Da berlino l'apocalisse) (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
LE SOLITAIRE PASSE A L'ATTAQUE () (1966)
LE CHACAL TRAQUE LES FILLES () (1966)
LES TREIZE FIANCEES DE FU-MANCHU (The brides of Fu Manchu) (1966)
BAGARRE A BAGDAD POUR X 27 (Il gioco delle spie) (1966)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE () (1965)
CORRIDA POUR UN ESPION (Jaguar professione spia) (1965)
VIA MACAO () (1965)
FLASHES FESTIVAL () (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 (Agente Tigre sfida infernale) (1964)
LE HIBOU CHASSE LA NUIT (Das Haus auf dem Hügel) (1964)
AUTOPORTRAIT DU DIABLE () (1964)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
LES ENNEMIS () (1962)
CARILLONS SANS JOIE (Vento caldo di battaglia) (1962)
LA MARCHE SUR ROME (La marcia su Roma) (1962)
LE GORILLE A MORDU L'ARCHEVEQUE () (1962)
LE COUSIN DE CALLAO () (1962)
PETIT-JOUR () (1962)
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
L'ENNEMI DANS L'OMBRE () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
A BOUT DE SOUFFLE () (1959)
LA SENTENCE () (1959)
LA CHATTE () (1958)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
LE FRIC (La grana) (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
RAMUNTCHO () (1958)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
TAMANGO () (1957)
ESCAPADE () (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
LE FEU AUX POUDRES (X tre operazione dinamite) (1956)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
GAS-OIL () (1955)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
LES HUSSARDS () (1955)
SERIE NOIRE () (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)