RALPHY Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE TRAIN POUR VENISE () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
VIDOCQ () (1938)
QUAND LE COEUR CHANTE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
L'HEUREUSE AVENTURE () (1935)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
J'EPOUSERAI MON MARI () (1934)
LA NUIT DES DUPES () (1933)