LEVENT Alain
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1934
Date de décès 28/08/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
LE CERF-VOLANT (The kite) (2003)
FENETRE SUR COUPLE () (2002)
MARIE-LINE () (2000)
LE MONDE DE MARTY () (1999)
LE RUBAN DE MOEBIUS () (1993)
BARTLEBY OU LES HOMMES AU REBUT () (1993)
LE MIRAGE () (1992)
BEZNESS () (1991)
L'ARBRE ET LE SOLEIL () (1990)
LE TOURNANT () (1990)
MANIKA UNE VIE PLUS TARD () (1988)
CONTRETEMPS () (1988)
L'HOMME QUI N'ETAIT PAS LA () (1986)
FAUBOURG SAINT-MARTIN () (1985)
BRANTOME 81 : VIE DE DAMES GALANTES () (1981)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
UN PROFESSEUR D'AMERICAIN () (1978)
DES ENFANTS GATES () (1977)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
LA QUESTION () (1976)
LE FAUX-CUL () (1975)
L'ACROBATE () (1975)
LE GRAND FANFARON () (1975)
LE CRI DU COEUR () (1974)
FAR WEST () (1973)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
FRANZ () (1972)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
ON EST TOUJOURS TROP BON AVEC LES FEMMES () (1970)
MON ONCLE BENJAMIN (Miozio Beniamino) (1969)
L'AMOUR FOU () (1969)
IL PLEUT DANS MON VILLAGE (Bice skoro propast sveta) (1969)
SABRA (Moto shel yehudi) (1969)
LA POUPEE ROUGE () (1969)
LA BANDE A BONNOT (La banda Bonnot) (1968)
LA CONTESTATION (4) (Amore e rabbia) (1968)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
LA RELIGIEUSE () (1967)
LAMIEL () (1967)
UN EPAIS MANTEAU DE SANG () (1967)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
UN CHOIX D'ASSASSINS () (1966)
OBJECTIF 500 MILLIONS () (1966)
PARIS VU PAR... (4) () (1965)
UNE BALLE AU COEUR (Mia sfera stin kardhia) (1965)
PARIS VU PAR... (6) () (1965)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LE VOLEUR DE TIBIDABO () (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (1) (L'amore e la chance) (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (4) (L'amore e la chance) (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (3) (L'amore e la chance) (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (2) (L'amore e la chance) (1964)
BASSAE () (1964)
COVER-GIRLS (Cover girls ragazze di tutti) (1963)
GALA () (1962)
PHOTO SOUVENIR () (1960)
LE SIGNE DU LION () (1959)
UNE BELLE PEUR () (1958)