HARRIS Richard
Acteur
© Photo : Rank
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1930
Date de décès 25/10/2002
Vrai nom SAINT-JOHN GARRIS Richard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 26 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 25.10.2002 de la maladie d'Hodgkin .....
Filmographie
KAENA : LA PROPHETIE () (2003)
HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS (Harry potter and the chamber of secrets) (2002)
HARRY POTTER A L'ECOLE DES SORCIERS (Harry Potter and the sorcerer's stone) (2001)
THE PEARL (The pearl) (2001)
GLADIATOR (Gladiator) (2000)
TO WALK WITH LIONS (To walk with lions) (1999)
LA LEGENDE DE L'OURS (Grizzly falls) (1999)
LE BARBIER DE SIBERIE (Sibirskij tsiryulnik) (1998)
SMILLA ET L'AMOUR DE LA NEIGE (Froken Smillas fornemmelse for sne) (1997)
TROJAN EDDIE (Trojan Eddie) (1996)
PLEURE, O PAYS BIEN-AIME ! (Cry the beloved country) (1995)
DEUX DROLES D'OISEAUX (Wrestling Ernest Hemingway) (1993)
LE GARDIEN DES ESPRITS (Silent tongue) (1993)
IMPITOYABLE (Unforgiven) (1992)
JEUX DE GUERRE (Patriot games) (1992)
THE FIELD (The field) (1990)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Mack the knife) (1989)
TRAPPOLA DIABOLICA (Trappola diabolica) (1988)
MARTIN'S DAY (Martin's day) (1984)
LE TRIOMPHE D'UN HOMME NOMME CHEVAL (Triumphs of a man called horse) (1982)
HIGHPOINT (Highpoint) (1982)
TARZAN L'HOMME SINGE (Tarzan the ape man) (1981)
AU-DELA DE CETTE LIMITE VOTRE TICKET N'EST PLUS VALABLE (Your ticket is no longer valid) (1980)
LE PUTSCH DES MERCENAIRES (Game for vultures) (1979)
DANNY TRAVIS (The last word) (1979)
ORCA (Orca the killer whale) (1977)
LES OIES SAUVAGES (The wild geese) (1977)
L'OR ETAIT AU RENDEZ-VOUS (Golden Rendezvous) (1977)
LE PONT DE CASSANDRA (The Cassandra crossing) (1976)
LA ROSE ET LA FLECHE (Robin and Marian) (1976)
LA REVANCHE D'UN HOMME NOMME CHEVAL (The return of a man called horse) (1976)
ECHOES OF A SUMMER (Echoes of a summer) (1976)
TERREUR SUR LE BRITANNIC (Juggernaut) (1974)
REFROIDI A 99% (99% and 44% dead) (1974)
LE CONVOI SAUVAGE (Man in the wilderness) (1971)
BLOOMFIELD (Bloomfield) (1970)
CROMWELL (Cromwell) (1970)
TRAITRE SUR COMMANDE (The Molly Maguires) (1969)
UN HOMME NOMME CHEVAL (A man called horse) (1969)
CAMELOT (Camelot) (1967)
OPERATION CAPRICE (Caprice) (1967)
LA BIBLE (The bible... in the beginning) (1966)
HAWAI (Hawaii) (1966)
LES HEROS DE TELEMARK (The heroes of Telemark) (1965)
MAJOR DUNDEE (Major Dundee) (1965)
LE DESERT ROUGE (Il deserto rosso) (1964)
LES TROIS VISAGES D'UNE FEMME (I tre volti) (1964)
LE PRIX D'UN HOMME (This sporting life) (1963)
LES REVOLTES DU BOUNTY (Mutiny on the Bounty) (1962)
TOUT AU LONG DE LA NUIT (All night long) (1962)
LA PATROUILLE EGAREE (The long and the short and the tall) (1961)
LES CANONS DE NAVARONE (The guns of Navarone) (1960)
LES COMBATTANTS DE LA NUIT (A terrible beauty) (1960)
CARGAISON DANGEREUSE (The wreck of the Mary Deare) (1959)
L'EPOPEE DANS L'OMBRE (Shake hands with the devil) (1959)
ALIVE AND KICKING (Alive and kicking) (1959)