HARRISON Rex
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/03/1908
Date de décès 02/06/1990
Vrai nom HARRISON Reginald Carey
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue hors-série (numéro 3)
- Films in Review (décembre 1965)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 10
- Ciné-Revue numéro 24 (1990)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 02.06.1990 des suites d'un cancer du pancréas. Père de Noël Harrison .....
Filmographie
ASHANTI (Ashanti) (1979)
LE CINQUIEME MOUSQUETAIRE (The fifth musketeer) (1979)
A TIME TO DIE (A time to die) (1979)
LE PRINCE ET LE PAUVRE (The prince and the pauper) (1977)
L'ESCALIER (Staircase) (1969)
LA PUCE A L'OREILLE (A flea in the ear) (1968)
L'EXTRAVAGANT DOCTEUR DOLITTLE (Doctor Dolittle) (1967)
GUEPIER POUR TROIS ABEILLES (The honey pot) (1967)
L'EXTASE ET L'AGONIE (The agony and the ecstasy) (1965)
LA ROLLS-ROYCE JAUNE (The yellow rolls royce) (1965)
FLASHES FESTIVAL () (1965)
MY FAIR LADY (My fair lady) (1964)
CLEOPATRE (Cleopatra) (1963)
LES JOYEUX VOLEURS (The happy thieves) (1961)
PIEGE A MINUIT (Midnight lace) (1960)
QU'EST-CE QUE MAMAN COMPREND A L'AMOUR (The reluctant debutante) (1958)
UN MARI PRESQUE FIDELE (The constant husband) (1955)
RICHARD COEUR DE LION (King Richard and the crusaders) (1954)
MAIN STREET TO BROADWAY (Main street to Broadway) (1953)
INFIDELEMENT VOTRE (Unfaithfully yours) (1948)
ESCAPE (Escape) (1948)
L'AVENTURE DE MADAME MUIR (The ghost and Mrs Muir) (1947)
LA FIERE CREOLE (The foxes of Harrow) (1947)
ANNA ET LE ROI DE SIAM (Anna and the king of Siam) (1946)
L'ESPRIT S'AMUSE (Blithe spirit) (1945)
L'HONORABLE MONSIEUR SANS-GENE (The rake's progress) (1945)
LA GRANDE AVENTURE (Journey together) (1945)
MAJOR BARBARA (Major Barbara) (1941)
TRAIN DE NUIT POUR MUNICH (Night train to Munich) (1940)
L'AVENTURE EST COMMENCEE (Ten days in Paris) (1939)
LA CITADELLE (The citadel) (1938)
VEDETTES DU PAVE (St Martin's lane) (1938)
TEMPETE DANS UNE TASSE DE THE (Storm in a teacup) (1937)
MADEMOISELLE CRESUS (Over the moon) (1937)
LES HOMMES NE SONT PAS DES DIEUX (Men are not gods) (1936)