GOUTAS Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/01/1922
Date de décès 29/06/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NATHALIE (Nathalie) (1957)
ESCAPADE () (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
BISTRO () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
DU PIED () (1949)
DERNIER REFUGE () (1946)