HAUDEPIN Didier
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/08/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné enfant. Aussi réalisateur puis producteur .....
Filmographie
PAS DOUCE () (2007)
LE PLUS BEL AGE... () (1994)
LES ANNEES CAMPAGNE () (1991)
LA TRES BONNE NOUVELLE () (1986)
ELSA ELSA () (1985)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
PACO L'INFAILLIBLE (Paco el seguro) (1979)
ECOUTE VOIR () (1978)
L'INNOCENT (L'innocente) (1976)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
VOUS INTERESSEZ-VOUS A LA CHOSE ? (Haben Sie Interesse an der Sache ?) (1973)
LES ANGES () (1972)
HELLE () (1972)
LE DROIT D'AIMER (Il diritto d'amare) (1971)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
HELLO-GOODBYE (Hello-Goodbye) (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
COTOLAY (Cotolay) (1966)
LA COMMUNALE () (1965)
LES PIANOS MECANIQUES (Los pianos mecanicos) (1964)
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SOEUR ? () (1963)
SUR LE MEME PALIER () (1963)
MODERATO CANTABILE (Storia di uno strano amore) (1960)