MAASKRI Moussa
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/11/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE DU PATRON () (2015)
LA FRENCH () (2014)
MALAVITA () (2013)
UN PRINCE (PRESQUE) CHARMANT () (2012)
INTERSECTIONS () (2012)
VIVE LA FRANCE ! () (2012)
LA MER A BOIRE () (2011)
CHERCHER LE GARCON () (2011)
BANLIEUE 13 : ULTIMATUM () (2009)
L'IMMORTEL () (2009)
TETE DE TURC () (2009)
LES AVENTURES EXTRAORDINAIRES D'ADELE BLANC-SEC () (2009)
POUR ELLE () (2008)
SECRET DEFENSE () (2008)
MR 73 () (2007)
LES INSOUMIS () (2007)
NOS AMIS LES FLICS () (2004)
DEUX FRERES (Two brothers) (2004)
LES MARINS PERDUS () (2003)
GOMEZ ET TAVARES () (2003)
HOLDEN SE BLINDE () (2002)
ENTRE CHIENS ET LOUPS () (2002)
VIDOCQ () (2001)
REQUIEM () (2001)
LA TAULE () (1999)
CLANDESTINS () (1998)
HORS JEU () (1998)
AUTRE CHOSE A FOUTRE QU'AIMER () (1996)
JOSEPHINE ET LES GITANS () (1996)
BYE BYE () (1995)
MOHAMED BERTRAND-DUVAL () (1990)