BRINDEAU Jeanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1860
Date de décès 06/04/1946
Vrai nom De JARNY Jeanne Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES YEUX NOIRS () (1935)
MAYERLING () (1935)
LA FIN DU MONDE () (1930)
LA MAISON DE LA FLECHE (The house of the arrow) (1930)
PARIS-GIRLS () (1929)
CELLE QUI DOMINE () (1927)
POKER D'AS () (1927)
MICHEL STROGOFF () (1926)
BELPHEGOR () (1926)
LE PLUS GRAND AMOUR (Il focolare spento) (1925)
LA DAME MASQUEE () (1924)
LA VOYANTE () (1923)
LA LEGENDE DE SOEUR BEATRIX () (1923)
GOSSETTE () (1923)
LA MORT DU SOLEIL (Die sterbende Sonne) (1922)
L'AFFAIRE DU TRAIN 24 () (1921)
RAMUNTCHO () (1918)
MARISE () (1916)