HEDAYA Dan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/07/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MULHOLLAND DRIVE (Mulholland drive) (2001)
SHAFT (Shaft) (2000)
DICK LES COULISSES DE LA PRESIDENCE (Dick) (1999)
HURRICANE CARTER (The hurricane) (1999)
PREJUDICE (A civil action) (1998)
UNE NUIT AU ROXBURY (A night at the Roxbury) (1998)
ALIEN LA RESURRECTION (Alien resurrection) (1997)
UNE VIE MOINS ORDINAIRE (A life less ordinary) (1997)
IN AND OUT (In & out) (1997)
THE SECOND CIVIL WAR (The second civil war) (1997)
DAYLIGHT (Daylight) (1996)
LA RANCON (Ransom) (1996)
LE CLUB DES EX (The first wives club) (1996)
FREEWAY (Freeway) (1996)
SIMPLES SECRETS (Marvin's room) (1996)
SEARCH AND DESTROY (Search and destroy) (1995)
NIXON (Nixon) (1995)
LES COLLEGIENNES DE BEVERLY HILLS (Clueless) (1995)
MAVERICK (Maverick) (1994)
USUAL SUSPECTS (The usual suspects) (1994)
PRETE A TOUT (To die for) (1994)
BENNY ET JOON (Benny & joon) (1993)
LE CONCIERGE DU BRADBURY (The concierge) (1993)
L'EXTREME LIMITE (Boiling point) (1993)
MR. WONDERFUL (Mr. wonderful) (1993)
LA STAR DE CHICAGO (Rookie of the year) (1993)
A LA RECHERCHE DE BOBBY FISCHER (Searching for Bobby Fischer) (1993)
LA FAMILLE ADDAMS (The Addams family) (1991)
JOE CONTRE LE VOLCAN (Joe versus the volcano) (1990)
TANTE JULIA ET LE SCRIBOUILLARD (Aunt Julia and the scripwriter) (1990)
FENETRE SUR PACIFIQUE (Pacific heights) (1990)
DEUX FLICS A CHICAGO (Running scared) (1986)
COMMANDO (Commando) (1985)
MAFIA SALAD... (Wise guys) (1985)
LA CORDE RAIDE (Tightrope) (1984)
LES AVENTURES DE BUCKAROO BANZAI DANS LA HUITIEME DIMENSION (The adventures of Buckaroo Banzai in the eighth dimension) (1984)
SANG POUR SANG (Blood simple) (1984)
LES PREDATEURS (The hunger) (1983)
RECKLESS (Reckless) (1983)
MYSTERE A BUFFALO (Endangered species) (1982)
I'M DANCING AS FAST AS I CAN (I'm dancing as fast as I can) (1982)
SANGLANTES CONFESSIONS (True confessions) (1980)
LA VIE PRIVEE D'UN SENATEUR (The seduction of Joe Tynan) (1979)
NEW YORK CONNECTION (Night of the juggler) (1979)
THE PASSOVER PLOT (The passover plot) (1975)