HEIL Raymond
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CECILIA () (1982)
UN PARADIS POUR LES BRUTES, UN ENFER POUR LES FEMMES () (1980)
LA GUERRE DU PETROLE (Strategia per una missione di morte) (1979)
ANNA MAKOSSA () (1979)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
CONVOI DE FILLES () (1978)
A L'EST DE RIO CONCHO () (1976)
RAZZIA SUR LE PLAISIR () (1976)
LE SADIQUE DE NOTRE-DAME (El sadico de notre-dame) (1974)
LA COMTESSE NOIRE () (1974)
L'HOMME A LA TETE COUPEE (Las ratas no duermen de noche) (1973)
PERVERSIONS SEXUELLES (El secreto de la momia egipcia) (1972)
ORLOFF ET L'HOMME INVISIBLE (Orloff y el hombre invisible) (1970)
LA DERIVE () (1962)