ASNER Edward
Acteur
© Photo : Twenty Century Fox
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/11/1926
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA-HAUT (Up) (2009)
ELFE (Elf) (2003)
ANIMAL ! L'ANIMAL (The animal) (2001)
LE CELIBATAIRE (The bachelor) (1999)
PLUIE D'ENFER (Hard rain) (1997)
THE LONG WAY HOME (The long way home) (1997)
JFK (JFK) (1991)
BLANCHE-NEIGE ET LE CHATEAU HANTE (Happily ever after) (1989)
PINOCCHIO ET L'EMPEREUR DE LA NUIT (Pinocchio and the emperor of the night) (1986)
DANIEL (Daniel) (1983)
LA FEMME D'O'HARA (O'hara's wife) (1982)
LE POLICEMAN (Fort apache : the Bronx) (1981)
SKIN GAME (Skin game) (1971)
THE TODD KILLINGS (The todd killings) (1971)
COLERE NOIRE (Halls of anger) (1970)
APPELEZ-MOI MR TIBBS (They call me Mister Tibbs) (1970)
L'HABIT NE FAIT PAS LA FEMME (Change of habit) (1969)
EL DORADO (El Dorado) (1967)
MINUIT SUR LE GRAND CANAL (The venitian affair) (1967)
TRENTE MINUTES DE SURSIS (The slender thread) (1965)
STATION 3 ULTRA SECRET (The satan bug) (1965)
UN DIRECT AU COEUR (Kid Galahad) (1962)