HELBLING Jeanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/07/1903
Date de décès 06/08/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JEUX DE FEMMES () (1945)
DERNIER METRO () (1945)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
TROIS VALSES () (1938)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
SARATI LE TERRIBLE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
HELENE () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
PARIS MES AMOURS () (1935)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
COUTURIER DE MON COEUR () (1935)
BIBI LA PUREE () (1934)
CORALIE ET CIE () (1933)
MON AMI TIM () (1932)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
LE BILLET DE LOGEMENT () (1932)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
BOUTON D'OR () (1932)
LE CORDON-BLEU () (1931)
UNE HISTOIRE ENTRE MILLE () (1931)
DURAND CONTRE DURAND (Einer Frau muss man alles verzeih'n) (1931)
BUSTER SE MARIE (Parlor bedroom and bath) (1931)
L'AVIATEUR (Going wild) (1931)
UNE FEMME A MENTI () (1930)
CONTRE-ENQUETE (Those who dance) (1930)
LE PROCES DE MARY DUGAN (The trial of Mary Dugan) (1929)
TIRE-AU-FLANC () (1928)
LA GLACE A TROIS FACES () (1927)
CHARITE () (1927)
LA JALOUSIE DU BARBOUILLE () (1927)
SIX ET DEMI, ONZE () (1927)
LE JUIF ERRANT () (1926)
LE CAPITAINE RASCASSE () (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
L'AVENTURIER () (1924)
MANDRIN () (1924)
UN BON PETIT DIABLE () (1923)
LES ROQUEVILLARD () (1922)