HELL Erik
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/08/1911
Date de décès 11/03/1973
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE PASSION (En passion) (1969)
ANNE ET EVE (Ann och Eve) (1969)
LE RITE (Riten) (1968)
L'ILE (Ön) (1966)
491 (491) (1964)
CHER JOHN (Käre John) (1964)
DET AR HOS MIG HAN HAR VARIT (Det är hos mig han har varit) (1963)
PARLEMOR (Parlemor) (1961)
POUR UNE DOUCE NUIT D'ETE (Ljuvlig ar sommarnatten) (1961)
LA SORCIERE (Haxan) (1955)
SALKA VALKA (Salka valka) (1954)
BARABBAS (Barabbas) (1953)
ELLE N'A DANSE QU'UN SEUL ETE (Hon dansade en sommer) (1951)
CAFE KRANE (Kranes konditori) (1951)
VILLE PORTUAIRE (Hamnstad) (1948)
L'ETERNEL MIRAGE (Skepp till Indialand) (1947)