HEMON Eric
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1950
Date de décès 12/04/2020
Vrai nom /
Pseudonymes
DOD Eric
DODD Eric
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -MONITA DERRIEUX-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
Frère jumeau d'Olivier Hémon .....
Filmographie
IZNOGOUD () (2005)
VOICI VENU LE TEMPS () (2005)
BLOODY MALLORY () (2002)
LE ROI DANSE () (2000)
INA () (1999)
DOUBLE EXPRESS () (1996)
LA VIS () (1993)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
LA PAGAILLE () (1990)
LE MIRACULE () (1986)
SECURITE PUBLIQUE () (1986)
ECLIPSE () (1985)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
FLICS DE CHOC () (1983)
LE JOLI COEUR () (1983)
JOY () (1983)
CONTES CLANDESTINS () (1983)
S.A.S. A SAN SALVADOR () (1982)
ASPHALTE () (1980)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
L'EDEN-PALACE () (1976)