HENDERSON Don
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/11/1931
Date de décès 22/06/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
A.I.M.
5 DENMARK STREET
LONDON WC2H 8LP
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comedien, scenariste et producteur britannique ..... Epoux de Shirley Stelfox Decede le 22 juin 1997 d'un cancer
Filmographie
LE MYSTERE DES FEES (Fairy tale - a true story) (1997)
PREACHING TO THE PERVERTED (Preaching to the perverted) (1997)
DU VENT DANS LES SAULES (The wind in the willows) (1996)
ABSOLOM 2022 (No escape) (1994)
THE BABY OF MACON (The baby of Macon) (1993)
THE TRIAL (The trial) (1993)
COMME IL VOUS PLAIRA (As you like it) (1992)
LE BON GROS GEANT (The bfg) (1989)
LES AVENTURES DU BARON DE MÜNCHHAUSEN (The adventures of baron Münchhausen) (1988)
BEYOND SOHO (Beyond Soho) (1988)
BLANC DE CHINE () (1987)
BRAZIL (Brazil) (1985)
L'ILE SANGLANTE (The island) (1980)
LE GRAND SOMMEIL (The big sleep) (1978)
LA GUERRE DES ETOILES (Star wars) (1977)
LE PRINCE ET LE PAUVRE (The prince and the pauper) (1977)
LE VOYAGE DES DAMNES (Voyage of the damned) (1976)
SWEENEY ! (Sweeney !) (1976)
BRANNIGAN (Brannigan) (1975)
THE GHOUL (The ghoul) (1975)
CALLAN (Callan) (1974)