HENIE Sonja
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/04/1912
Date de décès 12/10/1969
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 49 (1978)
- "The Fox Girls" de James Robert Parish
- Ciné-Revue numéro 38 (2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 12.10.1969 d'une leucémie durant un vol Paris - Oslo .....
Filmographie
HELLO LONDON (Hello London) (1958)
LA COMTESSE DE MONTE-CRISTO (The countess of Monte-Cristo) (1948)
LA FEE BLANCHE (It's a pleasure) (1945)
FLEUR D'HIVER (Wintertime) (1943)
MARIAGE SUR LA GLACE (Iceland) (1942)
TU SERAS MON MARI (Sun valley serenade) (1941)
LA FILLE DU NORD (Second fiddle) (1939)
TOUT SE PASSE LA NUIT (Everything happens at night) (1939)
LE PRINCE X (Thin ice) (1937)
NUITS D'ARABIE (Ali Baba goes to town) (1937)
TOURBILLON BLANC (One in a million) (1936)
LE STADE BLANC (Das weisse Stadion) (1928)
SEPT JOURS POUR ELISABETH (Syv dager for Elisabeth) (1927)