BOYLAN John (2)
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HOMICIDE VOLONTAIRE (First degree) (1995)
JACKNIFE (Jacknife) (1988)
THE PRODIGAL (The prodigal) (1983)
A NOUS DEUX () (1979)
UN HOMME NOMME INTREPIDE (A man called Intrepid) (1979)
L'HOMME EN COLERE () (1978)
KING SOLOMON'S TREASURE (King Solomon's treasure) (1978)
LES LIENS DE SANG (Blood relatives) (1977)
UN HOMME (One man) (1977)
ANGELA (Angela) (1977)
RAGE (Rabid) (1976)
LE TONNERRE ROUGE (Alien thunder) (1973)