ANDERSSON Wiktor
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/06/1887
Date de décès 13/09/1966
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
LES GENS DE HEMSO (Hemsöborna) (1955)
MONIKA (Sommaren med Monika) (1953)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
LE DEFI (Trots) (1952)
UNE TELLE CHOSE NE SE PRODUIRAIT PAS (Sant hander inte har) (1950)
LES PARIAS (Tva trappor over garden) (1950)
LA FONTAINE D'ARETHUSE (Torst) (1949)
SOLDAT BOUM (Soldat Bom) (1948)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
OSCAR (Tappa inte sugen) (1947)
BROTT I SOL (Brott i sol) (1947)
CRISE (Kris) (1946)
IL PLEUT SUR NOTRE AMOUR (Det regnar pa var karlek) (1946)
LE COLLEGE S'AMUSE (Lararinna pa vift) (1941)
UNE SEULE NUIT (En enda natt) (1939)
DU COTE DU SOLEIL (Pa solsidan) (1936)
LAMES DE L'OCEAN (Bränningar) (1935)
LE COMTE DE MUNKBRO (Munkbrogreven) (1934)
VI SOM GAR KJOKKENVEIEN (Vi som gar kjokkenveinen) (1933)
PETTERSSON & BENDEL (Petterson and Bendel) (1933)
BOMAN A L'EXPOSITION (Boman pa utstallningen) (1923)