ASSELIN Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/02/1893
Date de décès /
Vrai nom ASSELIN Paul Robert Arthur
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PURITAIN () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
MES TANTES ET MOI () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
GOLGOTHA () (1935)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LE VOYAGE DE MONSIEUR PERRICHON () (1934)
LE GRELUCHON DELICAT () (1934)
BIEN MAL ACQUIS () (1934)
LA CHANSON DE L'ADIEU (Abschiedswalzer) (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
AMOUR ... AMOUR () (1932)
DURAND CONTRE DURAND (Einer Frau muss man alles verzeih'n) (1931)