HERRON Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/09/1924
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
HERRON Bob
HERRON Bobby
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Surtout connu comme cascadeur .....
Filmographie
MENTEUR MENTEUR (Liar liar) (1997)
LE FLIC DE SAN FRANCISCO (Metro) (1997)
L.A. CONFIDENTIAL (L.A. confidential) (1997)
LA SOURIS (Mouse hunt) (1997)
LES EXPERTS (Sneakers) (1992)
GRAVE SECRETS (Grave secrets) (1989)
LA MAIN DROITE DU DIABLE (Betrayed) (1987)
LES GOONIES (The goonies) (1985)
HYSTERICAL (Hysterical) (1982)
FOLIE-FOLIE (Movie movie) (1978)
LA THEORIE DES DOMINOS (The domino principle) (1976)
L'OR NOIR DE L'OKLAHOMA (Oklahoma crude) (1972)
DOLLARS (Dollars) (1971)
TROIS RESERVISTES EN JAVA (Suppose they gave a war and nobody came) (1970)
LE REPTILE (There was a crooked man) (1970)
LA GUERRE DES BOOTLEGERS (The moonshine war) (1970)
LA SAUTERELLE (The grasshopper) (1970)
APPELEZ-MOI MR TIBBS (They call me Mister Tibbs) (1970)
LA HORDE SAUVAGE (The wild bunch) (1969)
LE PLUS GRAND DES HOLD-UP (The great bank robbery) (1969)
LA BRIGADE DES COW-BOYS (Journey to Shiloh) (1968)
L'OR DE MACKENNA (Mackenna's gold) (1968)
A PLEIN TUBE (Speedway) (1968)
DESTINATION : ZEBRA STATION POLAIRE (Ice station Zebra) (1968)
CHUKA LE REDOUTABLE (Chuka) (1967)
VIOLENCE A JERICHO (Rough night in Jericho) (1967)
F COMME FLINT (In like Flint) (1967)
TOBROUK COMMANDO POUR L'ENFER (Tobruk) (1967)
TERREUR AU KILOMETRE (Hot rods to hell) (1967)
L'HOMME DE LA SIERRA (The appaloosa) (1966)
BEAU GESTE LE BAROUDEUR (Beau Geste) (1966)
LA DILIGENCE VERS L'OUEST (Stagecoach) (1966)
LA POURSUITE IMPITOYABLE (The chase) (1966)
RANCHO BRAVO (The rare breed) (1966)
PREMIERE VICTOIRE (In harm's way) (1965)
LA GRANDE COURSE AUTOUR DU MONDE (The great race) (1965)
LE KID DE CINCINATTI (The Cincinnati Kid) (1965)
DETECTIVE PRIVE (Harper) (1965)
MORITURI (The saboteur : code name Morituri) (1965)
LA NEF DES FOUS (Ship of fools) (1965)
LE SEIGNEUR DE LA GUERRE (The war lord) (1965)
LA STRIP-TEASEUSE EFFAROUCHEE (Girl happy) (1965)
MAJOR DUNDEE (Major Dundee) (1965)
MATT HELM AGENT TRES SPECIAL ET... LES TUEUSES (The silencers) (1965)
LA CHARGE DE LA HUITIEME BRIGADE (A distant trumpet) (1964)
LES PRAIRIES DE L'HONNEUR (Shenandoah) (1964)
UNE VIERGE SUR CANAPE (Sex and the single girl) (1964)
LA PATROUILLE DE LA VIOLENCE (Bullet for a badman) (1964)
UN MONDE FOU, FOU, FOU, FOU (It's a mad, mad, mad, mad world) (1963)
LES ROIS DU SOLEIL (Kings of the sun) (1963)
DRUMS OF AFRICA (Drums of Africa) (1963)
DES ENNUIS A LA PELLE (Forty pounds of trouble) (1963)
DUEL AU COLORADO (Gunfight at Comanche Creek) (1963)
LES FUYARDS DE ZAHRAIN (Escape from Zahrain) (1962)
SEULS SONT LES INDOMPTES (Lonely are the brave) (1962)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1962)
LES LIAISONS COUPABLES (The chapman report) (1962)
PATROUILLEUR 109 (P.T. 109) (1962)
FRANCOIS D'ASSISE (Francis of Assisi) (1961)
SIX CHEVAUX DANS LA PLAINE (Six black horses) (1961)
PORTRAIT OF A MOBSTER (Portrait of a mobster) (1961)
LE VENT DE LA PLAINE (The unforgiven) (1960)
ELMER GANTRY LE CHARLATAN (Elmer Gantry) (1960)
LA CHUTE D'UN CAID (The rise and fall of Legs Diamond) (1960)
SPARTACUS (Spartacus) (1960)
LES SEPT CHEMINS DU COUCHANT (Seven ways from sundown) (1960)
LES AVENTURIERS (Ice palace) (1960)
QUI ETAIT DONC CETTE DAME ? (Who was that lady ?) (1959)
LE COURRIER DE L'OR (Westbound) (1959)
SIMON LE PECHEUR (The big fisherman) (1959)
LA POLICE FEDERALE ENQUETE (The F.B.I. story) (1959)
RIO BRAVO (Rio Bravo) (1958)
EN PATROUILLE (The deep six) (1958)
L'ETOILE BRISEE (Ride a crooked trail) (1958)
LES COMMANDOS PASSENT A L'ATTAQUE (Darby's rangers) (1957)
LE ROI DES VAGABONDS (The vagabond king) (1956)
LES DIX COMMANDEMENTS (The ten commandments) (1956)
LES REVOLTES DE SANTIAGO (Santiago) (1956)
L'HOMME DE SAN CARLOS (Walk the proud land) (1956)
LE PEUPLE DE L'ENFER (The mole people) (1956)
LE BOUFFON DU ROI (The court jester) (1955)
MADAME DE COVENTRY (Lady Godiva) (1955)
L'ENFER DES HOMMES (To hell and back) (1955)
DEUX NIGAUDS CHEZ LES FLICS (Abbott and Costello meet the Keystone Kops) (1955)
TORNADE SUR LA VILLE (The man from Bitter Ridge) (1955)
LA RIVIERE SANS RETOUR (River of no return) (1954)
LA BRIGADE HEROIQUE (Saskatchewan) (1954)
HORIZONS LOINTAINS (The far horizons) (1954)
LE SECRET MAGNIFIQUE (Magnificent obsession) (1954)
LE NETTOYEUR (Destry) (1954)
LE DESERTEUR DE FORT ALAMO (The man from the Alamo) (1953)
L'ATTAQUE DES MARTIENS (Invaders from Mars) (1953)
LE SERPENT DU NIL (Serpent of the Nile) (1953)
LA PRINCESSE PRISONNIERE (Prisoners of the casbah) (1953)
BATAILLE SANS MERCI (Gun fury) (1953)
L'HEROIQUE LIEUTENANT (Column south) (1953)
LES CONDUCTEURS DU DIABLE (Red ball express) (1952)
LES BOUCANIERS DE LA JAMAIQUE (Yankee buccaneer) (1952)
LA CHARGE VICTORIEUSE (The red badge of courage) (1951)
LA PRINCESSE DE SAMARCANDE (The golden horde) (1951)
DIX DE LA LEGION (Ten tall men) (1951)
AU MEPRIS DES LOIS (The battle at apache pass) (1951)
LA REVOLTE DES DIEUX ROUGES (Rocky mountain) (1950)
LA FLECHE ET LE FLAMBEAU (The flame and the arrow) (1950)
WINCHESTER 73 (Winchester 73) (1950)