CLAISSE Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/01/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcé de Laura Morante...
Filmographie
LA CERISE SUR LE GATEAU () (2011)
MALABAR PRINCESS () (2004)
IL SUFFIRAIT D'UN PONT () (1998)
KABLOONAK () (1994)
FAST () (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
LA VIS () (1993)
LA VOIX () (1992)
BAGATELLE () (1992)
TRACES D'UNE VIE AMOUREUSE (Tracce di vita amorosa) (1990)
CORPS PERDUS () (1989)
LE RACCOURCI (Tempo di uccidere) (1989)
ROMA PARIS BARCELONA (Roma Paris Barcelona) (1989)
L'OTAGE DE L'EUROPE (Jeniec Europy) (1988)
TORQUEMADA (Torquemada) (1988)
LA BRUTE () (1987)
A FLEUR DE MER (A flor do mar) (1986)
LE MAUVAIS OEIL () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
GARCON () (1983)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LES MAITRES DU SOLEIL () (1983)
CINQ JOURS CE PRINTEMPS-LA (Five days one summer) (1981)
CHARLES ET LUCIE () (1979)
LES GIVRES () (1979)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
MORT D'UN GUIDE () (1975)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
NOUS N'IRONS PLUS AU BOIS () (1968)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
L'ENFER SUR LA PLAGE () (1965)
LE BUREAU DES MARIAGES () (1962)