HERVIALE Jeanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/12/1908
Date de décès 29/10/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FLAG () (1987)
LE DIABLE ROSE () (1987)
CONSEIL DE FAMILLE () (1986)
SALE DESTIN () (1986)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
PRINCE (The frog prince) (1985)
DRESSAGE () (1985)
LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES () (1984)
AVE MARIA () (1984)
J'AI RENCONTRE LE PERE NOËL () (1984)
LE JEUNE MARIE () (1982)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
DOUCE ENQUETE SUR LA VIOLENCE () (1982)
OLSEN-BANDEN OVER ALLE BJERGE (Olsen-banden over alle bjerge) (1981)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
DU BLUES DANS LA TETE () (1980)
GROS CALIN (Cocco mio) (1979)
DEUX LIONS AU SOLEIL () (1979)
I LOVE YOU JE T'AIME (A little romance) (1978)
SERIE NOIRE () (1978)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LA NUIT DE SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1977)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
UN MARI C'EST UN MARI () (1976)
GERVAIS-DANONE () (1976)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
MAITRESSE () (1975)
LES NOCES DE PORCELAINE () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LE SOLEIL QUI RIT ROUGE () (1973)
THEMROC () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
CHAMBRES DE BONNES () (1970)
JE, TU, ELLES () (1969)
EROTISSIMO () (1968)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
LES AFFREUX () (1959)
PROCES AU VATICAN () (1951)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
CLOCHEMERLE () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LES MAUDITS () (1946)