HERVIL René
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1881
Date de décès 01/07/1960
Vrai nom DEZERVILLE Rene Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DEUX GAMINES () (1936)
UN TRAIN DANS LA NUIT () (1934)
MANNEQUINS () (1933)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1932)
AZAÏS () (1932)
LA DOUCEUR D'AIMER () (1930)
LE MYSTERE DE LA VILLA ROSE (At the villa rose) (1929)
LA MEILLEURE MAITRESSE () (1929)
LE RUISSEAU () (1928)
LE BOUIF ERRANT () (1926)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1925)
LA FLAMME () (1925)
SARATI LE TERRIBLE () (1923)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1923)
BOUCLETTE () (1918)
LA P'TITE DU SIXIEME () (1917)
UN ROMAN D'AMOUR ET D'AVENTURES () (1917)
JEANNE DORE () (1916)
MERES FRANCAISES () (1916)