HESSLING Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/06/1900
Date de décès 28/09/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 61 numéro 57
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
DU HAUT EN BAS () (1933)
CORALIE ET CIE () (1933)
LA CHASSE A LA FORTUNE (Die Jagd nach dem Glück) (1930)
LE PETIT CHAPERON ROUGE () (1929)
VOUS VERREZ LA SEMAINE PROCHAINE () (1929)
LA PETITE MARCHANDE D'ALLUMETTES () (1928)
TIRE-AU-FLANC () (1928)
YVETTE () (1927)
LA P'TITE LILI () (1927)
EN RADE () (1927)
NANA () (1926)
SUR UN AIR DE CHARLESTON () (1926)
LA FILLE DE L'EAU () (1924)
CATHERINE () (1924)