BACONNET Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/10/1892
Date de décès 09/03/1961
Vrai nom BACONNET Georges François
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MARIAGE DE FIGARO () (1959)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
ELISA () (1956)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
FUTURES VEDETTES () (1955)
LA MADELON () (1955)
LES DURATON () (1955)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)