MARANBER Frédéric
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
MARAMBER Frédéric
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTEL GROSSENBACHER-
28 rue Mogador
75009 Paris
Commentaires
/
Filmographie
LES SEIGNEURS () (2011)
DIVORCES ! () (2009)
POUR ELLE () (2008)
LA BOITE A PEPE () (2008)
JE PREFERE QU'ON RESTE AMIS... () (2005)
UN TICKET POUR L'ESPACE () (2005)
36 QUAI DES ORFEVRES () (2004)
LES RIVIERES POURPRES 2 () (2003)
MARIAGES ! () (2003)
LA MENTALE () (2002)
LA VIE PROMISE () (2002)
LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE () (2002)
NID DE GUEPES () (2001)