ASTOR Junie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1911
Date de décès 22/08/1967
Vrai nom RISTERUCCI Rolande Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Petite anecdote : cette actrice fut propriétaire de deux salles de cinéma sur les boulevards parisiens dont l'un porta même son nom. Morte dans un accident de voiture, le 22 août 1967 .....
Filmographie
JOE CALIGULA () (1966)
L'HOMME DE L'INTERPOL () (1965)
CADAVRES EN VACANCES () (1961)
BUSINESS () (1959)
INTERPOL CONTRE X () (1959)
LES VIOLENTS () (1957)
ISABELLE A PEUR DES HOMMES () (1957)
MADEMOISELLE STRIP-TEASE () (1957)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
LES TRUANDS () (1956)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
BOITE DE NUIT () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
COUPABLE ? () (1950)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
LES BEAUX JOURS DU ROI MURAT (L'eco della gloria) (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
L'INVITE DE LA ONZIEME HEURE () (1945)
L'ETERNEL RETOUR () (1943)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
TUTTO PER LA DONNA (Tutta per la donna) (1940)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
QUARTIER LATIN () (1939)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
NOIX DE COCO () (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
POLICE MONDAINE () (1937)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
LA GARCONNE () (1936)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
CLUB DE FEMMES () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
TOVARITCH () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
D'AMOUR ET D'EAU FRAICHE () (1933)
ETIENNE () (1933)