DE CAROL Jane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LA REGLE DU JEU () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
FANATISME (The third Napoleon's secret) (1934)
L'OR (Gold) (1934)
FEU TOUPINEL () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LE BILLET DE LOGEMENT () (1932)
SEUL () (1932)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)