HILY Hélène
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/05/1937
Date de décès 08/08/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
LE PAPILLON () (2002)
PETITE LECON DE SAVOIR-VIVRE () (2001)
SUR UN AIR D'AUTOROUTE... () (2000)
A DEMAIN () (1992)
LA REINE BLANCHE () (1990)
SAXO () (1987)
CENT FRANCS L'AMOUR () (1985)
LES RIPOUX () (1984)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
LA BOUM 2 () (1982)
T'EMPECHES TOUT LE MONDE DE DORMIR () (1982)
UN ESCARGOT DANS LA TETE () (1979)
BRIGADE MONDAINE () (1978)
JULIE POT DE COLLE () (1976)