ASTRUC Alexandre
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/07/1923
Date de décès 19/05/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Etudes Cinématographiques numéros 3 et 4
- Cahiers du Cinéma numéros 100 et 116
- Télérama numéros 593 et 2618
- Cinéma 62 numéro 65
- "La tête la première" Editions Olivier Orban
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma numéro 12
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
FRANCOIS TRUFFAUT PORTRAITS VOLES () (1992)
SARTRE PAR LUI-MEME () (1976)
LA JEUNE FILLE ASSASSINEE (Una vita bruciata) (1974)
FLAMMES SUR L'ADRIATIQUE () (1968)
LA LONGUE MARCHE () (1965)
EVARISTE GALOIS () (1964)
LE PUITS ET LE PENDULE () (1963)
L'EDUCATION SENTIMENTALE (L'educazione sentimentale) (1962)
LA PROIE POUR L'OMBRE () (1961)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
UNE VIE () (1957)
LES MAUVAISES RENCONTRES () (1955)
LE RIDEAU CRAMOISI () (1952)
DESORDRE () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
ULYSSE OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1949)
ALLER ET RETOUR () (1948)