ATKINE Féodor
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/02/1948
Date de décès /
Vrai nom KAUFMANN Thierry Théodore Armand
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Jacques Valot, Gilles Grandmaire : "Stars Deuxième" -1989- Edilig
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENT AGITATEUR (CYRIL CANNIZZO)
8 rue Magellan
75008 Paris
Commentaires
/
Filmographie
CE SENTIMENT DE L'ETE () (2015)
LA FRENCH () (2014)
LES BEAUX JOURS () (2013)
TOUT EN HAUT DU MONDE () (2013)
POPULAIRE () (2012)
WORLD WAR Z (World war Z) (2012)
DANS LA COUR () (2012)
CASSOS () (2011)
L'INSTINCT DE RESISTANCE () (2011)
JE N'AI RIEN OUBLIE () (2010)
LA MEMOIRE DANS LA CHAIR (Flesh memories) (2010)
LE FRERE () (2009)
BRENDAN ET LE SECRET DE KELLS (The secret of Kells) (2008)
LE SILENCE AVANT BACH (Die Stille vor Bach) (2007)
LE BENEVOLE () (2006)
LIBERATA () (2005)
LE SYNDROME DU CARAMBAR () (2005)
LE FIL DE LA VIE (Strings) (2004)
ALEXANDRE (Alexander) (2004)
HYPNOS (Hipnos) (2004)
CE JOUR-LA () (2003)
CARNAGES () (2002)
LA LEGENDE DE PARVA () (2002)
LES CORPS SOLITAIRES () (2002)
AFFAIRE(S) A SUIVRE () (2001)
JE M'APPELLE () (2001)
THE DANCER (The dancer) (2000)
VATEL (Vatel) (2000)
CODE INCONNU () (2000)
LA ROUTE D'ELDORADO (The road to El Dorado) (2000)
DU BLEU JUSQU'EN AMERIQUE () (1999)
0.01.02. () (1999)
FAUSSES ALERTES () (1999)
HISTORY IS MADE AT NIGHT (History is made at night) (1999)
EXIT () (1999)
LE SENS DES AFFAIRES () (1999)
HAP LE CELESTE () (1999)
ROUGE ET MIMOSA () (1998)
RONIN (Ronin) (1998)
UN PUR MOMENT DE ROCK'N'ROLL () (1998)
EN DESESPOIR DE CAUSE () (1998)
COQUILLETTES () (1998)
LES TROIS SOEURS () (1998)
DOUCHE FROIDE () (1998)
LES MILLE MERVEILLES DE L'UNIVERS () (1997)
DOCTEUR CHANCE () (1997)
MICHAEL KAEL CONTRE LA WORLD NEWS COMPANY () (1997)
DORMEZ JE LE VEUX () (1997)
LE FILM A VENIR () (1997)
BEST-SELLER (Best-seller el premio) (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
AU PETIT MARGUERY () (1995)
TROIS VIES ET UNE SEULE MORT () (1995)
ALFRED (Alfred) (1995)
EL ARTISTA DEL HAMBRE (El artista del hambre) (1995)
UNE HISTOIRE D'AMOUR A LA CON () (1995)
LA DANSE DU FEU (Habiba m'sika) (1994)
L'OMBRE DU DOUTE () (1993)
LE CONTRAT () (1993)
JARDINES COLGANTES (Jardines colgantes) (1993)
LA VOIE LACTEE (La vida lactea) (1993)
ARENE () (1993)
TROP PRES DES DIEUX () (1992)
ACTION MUTANTE (Accion mutante) (1992)
ALADDIN (Aladdin) (1992)
LUZ NEGRA (Luz negra) (1992)
PUNTO DI FUGA (Punto di fuga) (1992)
LA NOTE BLEUE () (1991)
TALONS AIGUILLES (Tacones lejanos) (1991)
VILLE A VENDRE () (1991)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
VINCENT ET THEO (Vincent and Theo) (1989)
LES ANGES (Angels) (1989)
EL MAR ES AZUL (El mar es azul) (1989)
CONTINENTAL (Continental) (1989)
JOUR APRES JOUR () (1988)
NE REVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT () (1988)
CENTRAL STATION (Estacio central) (1988)
L'HOMME DE NEON (L'home de neo) (1988)
LE VIOLONCELLE () (1988)
EL DORADO (El dorado) (1987)
STRIKE () (1987)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
SARRAOUNIA () (1986)
WERTHER (Werther) (1986)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LOLA (Lola) (1985)
SOUVENIRS SECRETS (Leave all fair) (1984)
AVE MARIA () (1984)
LES LIEVRES DU VILAIN () (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
PAULINE A LA PLAGE () (1982)
GRAND HUIT () (1982)
FERNANDEL FOR EVER () (1982)
LE CHOC () (1981)
CINQ ET LA PEAU () (1981)
LE BEAU MARIAGE () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
UN ASSASSIN QUI PASSE () (1980)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
OPERATION OGRO (Ogro) (1979)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
LES SOUS-DOUES () (1979)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
CHARLES ET LUCIE () (1979)
LA VRAIE HISTOIRE DE GERARD LECHOMEUR () (1979)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
LES CONQUISTADORES () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
TROMPE-L'OEIL () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LA BONZESSE () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)
LA ROUTE () (1972)