COMBAL Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BLONDE DE PEKIN (La bionda di Pechino) (1966)
JOHNNY BANCO () (1966)
L'ACCIDENT () (1963)
CALLAGHAN REMET CA () (1961)
RENCONTRES (Poker col diavolo) (1961)
LES MAINS D'ORLAC (The Hands of Orlac) (1960)
LES PIQUE-ASSIETTE () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
PRISONNIERS DE LA BROUSSE () (1959)
TOI LE VENIN () (1958)
LE PIEGE () (1957)
QUAND SONNERA MIDI () (1957)
BARATIN () (1956)
ET PAR ICI LA SORTIE () (1956)
MONTE-CARLO (The Monte-Carlo story) (1956)
MORT EN FRAUDE () (1956)
PAS DE GRISBI POUR RICARDO () (1956)
LA MADONE DES SLEEPINGS () (1955)
L'ENVERS DU PARADIS () (1953)