HOLT Jany
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/05/1909
Date de décès 26/10/2005
Vrai nom VLADESKO-OLT Ekaterina Ruxandra
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 2 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOIR COMME LE SOUVENIR () (1994)
METISSE () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
SAXO () (1987)
LA PASSERELLE () (1987)
TARGET (Target) (1985)
OU SONT-ELLES DONC ? () (1983)
LA FEMME GAUCHERE (Die linkshaudige Frau) (1978)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LE GRABUGE (Operaçao tumulto) (1968)
LA PHARMACIENNE () (1965)
GERVAISE () (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
LE GANTELET VERT (The green glove) (1951)
LE FURET () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
NON COUPABLE () (1947)
RUMEURS () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
FARANDOLE () (1944)
LE BARON FANTOME () (1942)
ANDORRA OU LES HOMMES D'AIRAIN () (1941)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
L'ALIBI () (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
LE GOLEM () (1935)
LE DOMINO VERT (Der grüne Domino) (1935)
UN HOMME EN HABIT () (1931)