HONEGGER Arthur
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1892
Date de décès 27/11/1955
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HELAS POUR MOI () (1993)
VAN GOGH () (1991)
ALLEMAGNE ANNEE 90 NEUF ZERO () (1991)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
ARTHUR HONEGGER () (1955)
JEANNE AU BUCHER (Giovanna d'arco al rogo) (1954)
PACIFIC 231 () (1949)
UN REVENANT () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LE CHANT DES ONDES () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
SECRETS () (1942)
MERMOZ () (1942)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
L'OR DANS LA MONTAGNE () (1938)
PYGMALION (Pygmalion) (1938)
LES BATISSEURS () (1938)
REGAIN () (1937)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
PASSEURS D'HOMMES () (1937)
MIARKA LA FILLE A L'OURSE () (1937)
LIBERTE () (1937)
LA FEMME QUE J'AIME (The woman i love) (1937)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR (Mademoiselle docteur) (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
NITCHEVO () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
MAYERLING () (1935)
CESSEZ LE FEU () (1934)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
L'IDEE () (1931)
MALDONE () (1927)
NAPOLEON () (1925)
LA ROUE () (1920)