HOPE Nicholas
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/12/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comedien australien
Filmographie
INVISIBLE MAN (The invisible man) (2019)
FLEURS AMERES (Varg Veum - Bitre blomster) (2007)
URO (Uro) (2006)
SCOOBY-DOO (Scooby-doo) (2002)
AU SORTIR DE LA NUIT (Nar morket er forbi) (2000)
THE GODDESS OF 1967 (The goddess of 1967) (2000)
UN JOUR SANS SOLEIL (En dag til i solen) (1998)
HENRY FOOL (Henry Fool) (1997)
LUST AND REVENGE (Lust and revenge) (1996)
THE LIFE OF HARRY DARE (The life of Harry Dare) (1995)
GRAND NORD (Tashunga) (1995)
EXILE (Exile) (1993)
BAD BOY BUBBY (Bad Boy Bubby) (1993)