HOPF Heinz
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1934
Date de décès 23/01/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE LANCE-PIERRE (Kadisbellan) (1994)
LE PERE, LE FILS ET LE SAINT-ESPRIT (Fadern, sonen och den helige ande) (1987)
AMOROSA (Amorosa) (1986)
THE GIRL (The girl) (1986)
FANNY ET ALEXANDRE (Fanny och Alexander) (1982)
TABOU (Tabu) (1977)
CRIME A FROID (Thriller) (1974)
LA POSSEDEE (Exponerad) (1971)
ANNE ET EVE (Ann och Eve) (1969)
KVINNOLEK (Kvinnolek) (1968)
LE MEURTRE D'YNGSJO (Yngsjomordet) (1966)
LES AMOUREUX (Alskande par) (1965)
LE GARCON DANS L'ARBRE (Pojken i tradet) (1961)