HOPKINS Anthony
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/12/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Le nouveau cinéma" numéro 1
- Stars numéro 14
Agence ou contact
ICM
OXFORD HOUSE. 76 OXFORD STREET
LONDON W1R 1RB (GB)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
KIDNAPPING MR. HEINEKEN (Kidnapping Mr Heineken) (2015)
PREMONITIONS (Solace) (2014)
RED 2 (Red 2) (2013)
THOR : LE MONDE DES TENEBRES (3D) (Thor : the dark world) (2013)
NOE (Noah) (2013)
HITCHCOCK (Hitchcock) (2012)
360 (360) (2011)
VOUS ALLEZ RENCONTRER UN BEL ET SOMBRE INCONNU (You will meet a tall dark stranger) (2010)
BOBBY (Bobby) (2006)
LA FAILLE (Fracture) (2006)
BURT MUNRO (The world's fastest Indian) (2005)
ALEXANDRE (Alexander) (2004)
LA COULEUR DU MENSONGE (The human stain) (2003)
BAD COMPANY (Bad company) (2002)
DRAGON ROUGE (Red dragon) (2002)
COEURS PERDUS EN ATLANTIDE (Hearts in Atlantis) (2001)
MISSION : IMPOSSIBLE 2 (M:I-2) (2000)
HANNIBAL (Hannibal) (2000)
INSTINCT (Instinct) (1999)
LE MASQUE DE ZORRO (The mask of Zorro) (1998)
RENCONTRE AVEC JOE BLACK (Meet Joe Black) (1998)
AMISTAD (Amistad) (1997)
A COUTEAUX TIRES (The edge) (1997)
SURVIVING PICASSO (Surviving Picasso) (1996)
AUGUST (August) (1996)
NIXON (Nixon) (1995)
AUX BONS SOINS DU DOCTEUR KELLOGG (The road to Wellville) (1994)
LEGENDES D'AUTOMNE (Legends of the fall) (1994)
A CENTURY OF CINEMA (The century of cinema) (1994)
LES VESTIGES DU JOUR (Remains of the day) (1993)
LES OMBRES DU COEUR (Shadowlands) (1993)
THE TRIAL (The trial) (1993)
DRACULA (Dracula) (1992)
CHAPLIN (Chaplin) (1992)
SPOTSWOOD (Spotswood) (1992)
INNOCENT (The innocent) (1992)
LE SILENCE DES AGNEAUX (The silence of the lambs) (1991)
FREEJACK (Freejack) (1991)
RETOUR A HOWARDS END (Howards End) (1991)
DESPERATE HOURS (Desperate hours) (1990)
A CHORUS OF DISAPPROVAL (A chorus of disapproval) (1988)
POSTE RESTANTE (84 charing cross road) (1987)
THE DAWNING (The dawning) (1987)
THE GOOD FATHER (The good father) (1985)
LE BOUNTY (The Bounty) (1984)
ELEPHANT MAN (The elephant man) (1980)
CHANGEMENT DE SAISONS (A change of seasons) (1980)
SARAH (International velvet) (1978)
MAGIC (Magic) (1978)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
AUDREY ROSE (Audrey Rose) (1977)
VICTOIRE A ENTEBBE (Victory at Entebbe) (1976)
TERREUR SUR LE BRITANNIC (Juggernaut) (1974)
LA FILLE DE LA RUE PETROVKA (The girl from petrovka) (1974)
ALL CREATURES GREAT AND SMALL (All creatures great and small) (1974)
LES GRIFFES DU LION (Young Winston) (1973)
LA MAISON DE POUPEE (A doll's house) (1973)
COMMANDO POUR UN HOMME SEUL (When eight bells toll) (1971)
LE MIROIR AUX ESPIONS (The looking glass war) (1970)
HAMLET (Hamlet) (1969)
LE LION EN HIVER (The lion in winter) (1968)
THE WHITE BUS (The white bus) (1967)