PIERADE Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 28/08/1937
Vrai nom PIERAUD Jean-Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JENNY () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
BACCARA () (1935)
LA SONNETTE D'ALARME () (1935)
LA DERNIERE VALSE (The last waltz) (1935)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
MON COEUR T'APPELLE (Mein Herz ruft nach dir) (1934)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
L'OR (Gold) (1934)
DEDE () (1934)
UNE ETOILE D'AMOUR () (1934)
PRINCESSE CZARDAS (Die Czardasfürstin) (1934)
LE VERTIGE () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
THEODORE ET CIE () (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
CHARLEMAGNE () (1933)
TOI QUE J'ADORE (Ich kenn'dich nicht und liebe dich) (1933)
ROTHSCHILD () (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
QUICK (Quick) (1932)
LA PERLE () (1932)
COUP DE FEU A L'AUBE (Schuss im Morgengrauen) (1932)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
A MOI LE JOUR A TOI LA NUIT (Ich bei Tag und du bei Nacht) (1932)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
MON AMANT L'ASSASSIN () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LE REQUISITOIRE (Manslaughter) (1930)